Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:35 

Ющенко заявил, что эти руки газом не воняют

"Что касается заявлений, которые связаны с якобы участием президента в этих газовых, извините, вонючих схемах, то я хочу сказать одно: никогда ни я, ни моя семья, не имели никакого отношения к тому, что называется газовыми делами", - сказал Ющенко на пресс-конференции во вторник, комментируя соответствующие заявления, в частности лидера коммунистов Петра Симоненко. "Ни к одной структуре, ни к одной операции, ни к одному решению негосударственного характера не имел и очень счастлив, что не имею и не буду иметь никакого отношения", - добавил он. Он сказал, что тема газа всегда была "очень грязной" в Украине. "Прицепить ярлык невестке, что она виновата за порядки в доме, это считается за честь, в том числе и лидеру неукраинских коммунистов Петру Симоненко", - сказал Ющенко. Ющенко напомнил, что в прошлом году он уже "пробовал давать ответ через суд на реплики, которые этот господин по международным подсказками говорил".

"Поэтому сегодня я дал поручение генпрокурору: на каждую фразу, которая была сказана в этой теме в адрес президента, отреагировать. Уголовное дело, судебное следствие - пожалуйста, я готов продемонстрировать, что имею большую честь не касаться этой грязной темы и сегодня, и 5, и 10 лет назад ", - заявил он.


Ну то что его руки не крали это мы уже слышали. А то что он ДАЛ ПОРУЧЕНИЕ! генеральному прокурору - это пять.. Силен пчеловод! :lol:

@темы: Официальные заявления, Украина

Комментарии
2009-01-14 в 03:22 

нос
администратор
не все напрасно
У человека свой генеральный прокурор, как у некоторых бывает свой адвокат или семейный доктор )))

В таких случаях вегда вспоминается фраза из фильма "Однажды в Америке":

"когда я говорю, что у него есть свои деньги, то я имею ввиду, что у него есть СВОИ ДЕНЬГИ"

2009-01-14 в 10:00 

нос

У человека свой генеральный прокурор, как у некоторых бывает свой адвокат или семейный доктор )))

:lol:

   

Россия в современном мире

главная