Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:33 

СБУ возбудила уголовное дело по факту совершения Геноцида в Украине

СБУ возбудила уголовное дело по факту совершения Геноцида в Украине

Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело по факту совершения Геноцида в Украине в 1932-1933 годах, вследствие чего погибли миллионы граждан. Об этом сообщил председатель СБУ Валентин НАЛИВАЙЧЕНКО сегодня во время встречи с представителями Всемирного конгресса украинцев.

@темы: Украина, маразм крепчал еноты пели

Комментарии
2009-05-26 в 03:21 

Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
> В.НАЛИВАЙЧЕНКО также поблагодарил Всемирный конгресс украинцев и все украинские организации за рубежом за помощь в сборе материалов о преступлениях советского режима.

"Профессор предложил поискать скелет у озера, пока он будет искать его у себя в палатке". Далеко залезли.

Мне вот интересно, ну возбудят они, и что дальше? Рукоблудием займутся на свежеиспечённого глухаря?

2009-05-26 в 08:54 

В тему и в пику СБУ:

На Украине открылась выставка о преступлениях бандеровцев

В Одессе 25 мая открылась выставка, посвященная преступлениям, совершенным в годы Великой Отечественной войны Украинской повстанческой армией во главе со Степаном Бандерой. Как сообщает "Новый регион", организаторами мероприятия стали общественное движение "Дозор" и партия "Родина".

Экспозиция развернута на открытом воздухе возле библиотеки имени Горького, ее название "УПА – позор и трагедия Украины".

Место проведения выставки выбрали не случайно. Ранее планировалось, что в здании библиотеки пройдет восхваляющая УПА выставка, организованная украинскими спецслужбами.

Устроители выставки поставили стенды, на которых развесили фотографии с запечатленными на них преступлениями бандеровцев.

Как рассказал один из организаторов мероприятия, к библиотеке пришли и националисты, которые "вели себя достаточно вызывающе". Однако столкновений удалось избежать.

Тем временем выставка об УПА, устроенная сотрудниками СБУ, все-таки открылась, но не в библиотеке, а в местном педагогическом университете. На ее открытие пришли одесские чиновники, а также представитель раскольников из так называемой "Украинской православной церкви Киевского патриархата" - организации, не признанной ни одной из православных церквей мира.

2009-05-26 в 09:15 

Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
выставка, организованная украинскими спецслужбами.

У меня ощущение, что украинские спецслужбы набраны из числа тех, кого в КГБ не взяли или наоборот уволили ^^' Ну или просто приказ сверху спустили...

2009-05-26 в 23:10 

Линда Кайе по-моему Наливайченко и его опричники из СБУ наглядная демонстрация тезиса "Пьяница мать - горе в семье"

2009-05-27 в 09:04 

Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
"Пьяный водитель" ^^'

   

Россия в современном мире

главная