10:20 

Лукьяненко: Россия обязана выплатить Украине компенсацию компенсацию за преступления

Лукьяненко: Российская Федерация обязана выплатить Украине компенсацию за преступления коммунистов

Если РФ является правопреемницей СССР, она должна ответить за преступления "коммунистического оккупационного режима" Так председатель Ассоциации исследователей голодоморов в Украине Левко Лукьяненко отреагировал на инициативу СБУ возбудить уголовное дело по факту совершения геноцида в Украине в 1932-1933 гг.

Учитывая опыт литовцев, которые предъявили РФ претензии за "коммунистический террор" в размере $28 млрд., с учетом масштабов Украины ($28 млрд. х на 25 областей Украины) и более длительных сроков существования УССР, сумма будет в разы больше, навел справки Лукьяненко.

К этой сумме, по мнению Лукьяненко, нужно добавить и потери украинцев в результате депортации, экологические проблемы, уничтожение интеллигенции и Украинской автокефальной православной церкви, стоимость построенных руками украинцев объектов в Сибири, а также $84,3 млрд. "пропавших" вкладов на счетах "Ощадбанка" по состоянию на 1 января 1990 года.

@темы: маразм крепчал еноты пели, Украина, Россия

Комментарии
2009-05-30 в 15:52 

J.Random
ಠ-ಠ
Ассоциации исследователей голодоморов
То есть теперь голодомор был не один. Размножаюццо?

Ах да, и это все подводит жирную черту под заявлениями типа "нам не надо ничего, вы прощения попросите и всего делов". И раньше было известно, что единственное, чего эти мудаки хотят, это заработать, а теперь это очевидно.

2009-05-30 в 19:48 

Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
А это уже свинство. Только у нас уже давно не Ельцын, так что...

   

Россия в современном мире

главная