На севастопольском форуме появилась вот такая интересная запись. Всё что ниже - цитата.


Ну в Европах и другое мнение есть. Я тут на инофоруме интересный переводик почитал. Хм, походу в Малобритании появилась небольшая (пока) парти с национальным уклоном. В слово "националист" они вкладывают немного другой смысл чем мы. Вобщем ознакомьтесь с выдержкой:
UK friend from Serbi •
Я думаю, что есть одно очень плохое свойство у русских, которое многие из людей не могут простить - некоторые из них - очень противные туристы в комплексных курортах в западной Азии и Северной Африке! Если Вы можете судить о нации/стране на этой основе, тогда я предполагаю, что США/Великобритания имеют полное право бояться России
НО:
Я действительно не могу вспомнить русских вторгшихся и убивающих людей на расстоянии половины земного шара в недавней истории (я имею в виду - Сербия). Я также не помню русских, помогающих Муджахединам/Талибану/Бен Ладену (США сделали его в '80х, вы помните, кто такие были эти несчастные беззащитные Талибы тогда?). Я также не помню русских, устанавливающих любые военные базы в 'суверенных' странах по всему миру или строящих противоракетные защиты в Мексике, Кубе или Канаде, например.
Русские - патриоты, националисты, некоторые из них даже крайние националисты, но при этом они никогда не были агрессорами, захватчиками или торговцами войной.
Будучи сербом, я должен сказать, что я даже чувствую себя немного преданным русскими, потому что я полагаю, что они, возможно, могли бы сделать больше, чтобы защитить мой народ от всего, что случилось с нами за прошлые два десятилетия, но даже этот факт показывает, что русские не зайдут слишком далекие от своей собственной земли когда дело доходит до войн.
Русские спокойны. Не беспокойте их, и они не будут беспокоить вас. Но они - фанатики когда дело доходит до их собственной земли и людей, их собственной плоти и крови. Если бы все европейские нации больше походили бы на русских, когда дело доходит до защиты их собственной людей, возможно, Европа была бы самым лучшим местом сегодня для жизни.
Всего хорошего
ВЕРНИТЕ СЕБЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЮ! Поздно вечером, с приветом из Белграда

Christopher James
Это действительно теперь становится очень серьезной ситуацией.
Оскорбление, идущие из ЕСССР и США в адрес России, глубоко тревожат.
В свете того, что НАТО, ЕС и эта жульническая и самая мерзкая из наций, США, сделали в Сербии и Косове, уже маловероятно, что эти военные преступники смогут взять Россию и выполнить подобную задачу, потому что она действует, чтобы защитить ее собственные интересы на ее собственном пороге.
Кое-что получилось, из чего преступники из НАТО (агитация на Балканах и деловитая бомбежка невинных, все мы знаем, где), могут извлечь урок. Вместо этого они вмешиваются в дела иностранных государств из-за собственной выгоды и затем ведут себя как маяки этики, когда у них не получилось.
И конечно коррумпированные СМИ служат своим политическим хозяевам и искажают проблему как обычно. Какие лживые подонки.
Какие дьявольские лицемеры и я сразу вижу это лицемерие, убежденность в своей правоте убийцы Буша и его подхалима Райс абсолютно отвратных.
Они даже умоляют марксистских придурков в ООН, в организации, которая непрерывно опускает США, лишая поддержки. Вам блевать не хочется?
Они поджигатели войны должны быть остановлены или они затянут нас в хаос. Возможно, просто возможно, что это - их отвратительный маленький планчик.
Я не доверяю русским, но дай мне выбор между Россией и США, и я примкну к России, такова моя ненависть к ним, к тому, чем США сегодня стали, оскорблением для своих храбрых солдат, которые боролись, чтобы сохранить свободу во Второй Мировой Войне, их жертве, которая ничего не значит сегодня для подобных Бушу, Райс, Чейни и т.д.
Мы в BNP уже знаем то, что такое ЕССР и не удивляемся относительно того, кого они обвиняют. ЕССР приклеился к Янки и слова в прессе. Все же некоторые идиоты верят, что ЕССР являются противовесам плохим США. Но этот случай доказывает, что они все в этом вместе. Новый Порядок, на самом деле.
Действительность – песец, не так ли?
Позор за ложь и коррупцию огромного числа из них.

Что бы не развешивать тут простыни, желающие могут ознакомиться вот тут

@темы: Россия, Принуждение к миру, Политика, Инфовойны